четвер, 2 квітня 2009 р.

Всё проходяще, а музыка - вечна!

Март прошёл.. и оставил мне на память очередное открытие - Acoustic Alchemy

Это действительно потрясающая вещь, словами описать не могу. Просто рекомендую и всё тут. Вот только что ехал в машине, включил Lazeez (а вот ещё и видео) не тихо так и наслаждался. Море удовольствия! Настолько богатая у них музыка.

Ну и напоследок несколько ссылок ;) ape, full, flac, 2003

5 коментарів:

  1. Я с ними познакомился инетересно - мне один знакомый хвастался колонками за 10 тыс баксов и поставил именно acoustic alchemy - убило сразу.

    ВідповістиВидалити
  2. А, кстати, я слушал старые вещи с оригинальным гитаристом - не знал что у них состав поменялся. Тебя что больше нравиться?

    ВідповістиВидалити
  3. Да я б за эти денежки мафынку лучше себе взял бы!

    А насчёт "что нравится" - сложно сказать. Я вроде как прослушал уже всё, что у меня было (порядка 17-18 альбомов), но особо не вслушивался. Мне прежде всего нравится, что у них очень богатая музыка. Где-то на торрентс.ру я встречал небольшой текст, и там рассказывали, что алхимические поклонники делятся на три группы - тем, кому нравится ранняя музыка, тем, кому поздняя, и тем, кому всё ;) Я наверное отнесу себя к последней. А вообще я на вскидку выделил бы 1994 Against The Grain, 2003 St.Lucia (но это вроде сборник), 2005 American/English, 2000 The Beautiful Game.

    А так обычно пришёл на работу, включил и.. нырнул!

    ВідповістиВидалити