середа, 11 березня 2009 р.

Война - войной, а обед..

Как-то я прощёлкал в этот раз, что машинке надо делать ТО. Я почему-то считал, что прошлое было на 38тык, а оказалось - на 36тык. А уже 58 на одометре.

Ну, война - войной, а обед - по расписанию. То есть я быстренько собрался и поехал делать ТО. На этот раз решил не у официалов, а местных небольших специалистов. Как показывает практика, такое решение имеет в плюсах - оперативность и более высокое качество работ, в минусах - не всегда умеют делать сложные работы. Но у меня сложных пока мало ;)

Итого:
- масло (5W-40 Aral) и масляный фильтр (ну тут всё просто)
- воздушный фильтр.. э... он был полностью в пыли, мусоре, грязи и всё такое; мастера даже вопрос задали - а официалы его меняли на прошлом ТО?
- фильтр салона - этот вроде свежий, но по ходу выяснилось, что официалы сломали крепление для клипсы декор-панели, за которой этот самый фильтр и стоит. Всё вроде на месте (типа так и было), а болтается; на выходных полезу клеить
- свечи - самое интересное, что ездил всё это время на родных свечах и они вполне себе были нормальные на момент замены; ну раз менять - так уже и это менять

Первое впечатление было - машинка стала легче и мягче ехать. Но потом это прошло, так что всё стало как обычно - ездим, да на дороги плюёмся!

Всем приятных поездок! ;)

Немає коментарів:

Дописати коментар